欢迎来到武汉铁院青年--专注于服务武汉铁院青年学生成长成才!

| 设为首页| 加入收藏

共青团工作动态

你所在的位置: 首 页  >  团学动态  >  共青团工作动态

武汉铁院英文歌唱比赛决赛顺利开展

为营造我校英语学习气氛,丰富校园文化,12月20日晚,由校团委、校学生会主办,校学生会文艺部承办,校大学生艺术团、157英语协会协办的“燃烧热血青春,唱出袅袅余英”英文歌唱比赛决赛在通达厅举办。外事处副处长圣微老师、校团委副书记柯婷老师、校团委梁芳老师、通号学院张曜老师,机辆学院郑莎莎老师,工程学院张洁老师,公共课部吴佳美老师,汪雅芸老师担任此次大赛的评委。校学生会主席严鋆晟,参赛选手及学生代表参加此次比赛。

决赛的场面异常火爆,怀揣着激情与梦想,选手们一上台便让在场所有人感受到了青春的热情。9号选手颜俊的一首《Dream it pessible+undo》舒缓了紧张的比赛气氛,赢得了现场的阵阵掌声。11号选手张朝峰的原创作品《The time we spend together》把比赛的节奏推向了高潮,同时他的自弹自唱也让同学们感受到了他青春个性的飞扬。选手们充分表现出了自我的特色,让观众深深地领略了他们潇洒的口语风采,值得一提的是几乎每位参赛选手都唱出了最动听的校园好声音。

最后通过评委们从英语语言、口语发音标准、表演技能、现场效果等方面的综合评分。9号选手颜俊、11选手张朝峰以出色的表现折服了全场,荣获一等奖,成文龙等同学以精彩的演出荣获二等奖。郑文浩等同学荣获三等奖。由吴佳美老师给英语演讲比赛的获奖同学们颁奖并合影留念。校团委副书记柯婷老师,校团委梁芳老师,公共课部汪雅芸老师为英语歌唱比赛获奖者颁奖并合影留念。整场活动在热烈而愉快的气氛中圆满落下帷幕。

在本次比赛中选手们用动听的歌声、饱满的热情表达了对英语的热爱,展现自己的才艺和风采。此次比赛活跃了校园英语学习氛围,得到了同学们的积极参加。在校团委、校学生会的大力支持下,使我校呈现出更高的学习英语的浪潮。也为同学们展现自信自强的英语风采提供了舞台,充分达到举办本次大赛的意义。



 


本站所有信息归 共青团武汉铁路职业技术学院委员会 版权所有  地址:湖北省武汉市江夏区藏龙大道1号3号楼2楼201办公室 电话:027-51168605