共青团工作动态

你所在的位置: 首 页  >  团学动态  >  共青团工作动态

校团委、校学生会学生骨干集体学习习近平总书记贺信和党中央致词

2020年9月24日中午,学习习近平总书记习致全国青联十三届全委会和全国学联二十七大的贺信和党中央致词,校团委老师,校团委、校学生会主要学生干部参加了集体学习,学习会由校团委副书记柯婷老师主持。

会上,校学生会主席团成员严淑琪带领与会人员重温了习近平总书记致全国学联第二十七次代表大会的贺信内容,全国学联二十七大代表、我校学生会主席团成员肖莹杰分享参会感受与学习体会。团中央候补委员、校团委书记谢刚老师进行了领学。他在领学时谈到,作为当代大学生,校级团学组织学生骨干,要认真学习领会习近平总书记对青年和青年学生的殷殷嘱托和殷切希望,要切实加强政治自觉,提高政治敏锐度,要坚定理想信念、发奋成长成才、勇于开拓创新、锤炼高尚品德,用实际行动践行社会主义核心价值观,创造属于自己的人生精彩。

校团委副书记柯婷在总结会议时谈到,本次活动既是一次学习会,更是团学骨干的思想交流会。校级团学组织学生干部集体学习、互相交流,共同提高。后续,将继续安排一系列的全国学联二十七大精神的集体学习和分享活动。

(校团委宣传部 供稿 供图)