绽放青春梦,爱心下乡行——铁道运输管理学院暑期三下乡社会实践汇报会顺利召开

为总结我院2019年暑期“三下乡”社会实践活动,展示我院学子实践活动优秀成果,2019年10月8日晚7点整,铁道运输管理学院于3栋教学楼701会议室顺利召开暑期三下乡社会实践汇报会,各团队汇报人及部分学生干部参会。

各团队汇报人按抽签顺序依次上台进行PPT展示,围绕暑期社会实践的主题方案、活动开展、实际成效、媒体宣传等方面向大家展示实践过程和成果。四位汇报人精彩地汇报了其所在团队的实践活动,分享了他们的主要活动经历和独到心得体会,赢得了现场热烈的掌声。其中,“绿水青山践行队”为大家介绍了一路走过三下乡的日子,从组织团建、开展工作、生活体验到最后的感想收获。“红色故里先锋队”在本次实践中表现十分出色,她们不仅帮助了他人,更磨炼了自己,在这个美丽的夏天留下了美好的回忆。

本次实践活动中,我院学子充分发扬了吃苦耐劳、甘于奉献的精神,深入基层开展志愿服务工作,投身于实践活动。虽然暑期的实践活动已暂告一段落,但是大家锻炼自我、服务社会的脚步并没有停止。

(铁道运输管理学院团委宣传部 刘佳奇供稿 丁才科供图)