欢迎来到武汉铁院青年--专注于服务武汉铁院青年学生成长成才!

| 设为首页| 加入收藏

团学其他活动

你所在的位置: 首 页  >  团学动态  >  团学其他活动

青春奉献社会,激情燃烧岁月——铁道运输管理学院2019年暑运表彰大会顺利举行

  2019年11月6日下午1点整,铁道运输管理学院2019年暑运表彰大会于通达厅顺利举行,学工处处长吕超、学工处副处长罗超凡、我院院长兼党总支书记奚进、党总支副书记刘华平、分团委书记梅胜、18级辅导员程之哲以及全体暑运学员、19级全体同学参会,本次大会由学管办主任蓝镭主持。

  暑运表彰大会在庄严的国歌声中拉开序幕,首先由暑运负责老师梅胜老师发言,对这次参加暑运实践活动的同学给予高度的评价,称其他同学能以他们为榜样,共同成长。随后,暑运负责人何博同学为大家分享了暑运点滴,认真学习业务知识、帮助重点旅客、开展特色活动等,从多方面展现我院暑运学员的风采。梅胜老师宣读暑运优秀学员表彰决定,并为对陈飏等16名暑运优秀学员进行表彰,刘伟杰同学作为优秀学员代表为大家分享了自己暑运的感悟。最后,由刘书记总结讲话,对暑运学员取得的成果进行赞扬,点明了运管学子所具有的“招之必来,来之能战,战则必胜”的优秀作风,即使有重重困难依旧坚持在暑运的岗位上。大会也在精彩的表演《归途》中落下帷幕。

 此次暑运表彰大会的顺利开展,让19级学生对实践活动有一定的了解,激发学生参与春暑运的热情,树立了运管学院的良好形象,为以后的实践活动打下坚实的基础。

(铁道运输管理学院团委宣传部叶子华、刘诗颖供稿 丁才科 邓星月供图)

本站所有信息归 共青团武汉铁路职业技术学院委员会 版权所有  地址:湖北省武汉市江夏区藏龙大道1号3号楼2楼201办公室 电话:027-51168605