铁道机车车辆学院顺利召开新生入党引航宣讲活动

为引导青年学生早日融入党组织之中,2019年11月3日晚,铁道机车车辆学院展开了早日站在党旗下——新生入党引航宣讲活动。 活动中,宣讲人详细讲解了党的基础知识以及入党流程,并且为大家解答了各种问题。要想成为一名合格的共产党员,需要德才兼备,以德为主,在生活中发挥先锋模范带头作用,身先士卒,为社会、为人民服务。期间,铁道机车车辆学院党总支副书记彭文菁参观了各班的宣讲情况,教室中秩序井然,同学们认真听讲,积极学习,希望可以通过本次宣讲来加强自身的思想政治建设。

本次活动意义重大,在青年学生中引起了极大的反响,同学们的入党积极性高涨,纷纷表示定要成为一名合格的共产党员,为党为人民服务。 (机辆青年传媒中心 董翰泽 供稿)