武汉铁院2020年校级团学组织学生骨干述职考评会顺利召开

为落实共青团中央深化团学组织改革精神,持续深化学校团学组织改革,支持和引导团学组织服务青年学生成长成才,加强学生干部队伍建设,2021年3月25日,我校于厚德厅召开了武汉铁院2020年校级团学组织学生骨干述职考评会。

党委学工部部长谢刚,副部长王荔,经济与管理学院党总支副书记黄艳兰莅临本次会议。校团委书记柯婷,校团委副书记彭俏,以及二级学院各分团委书记,院系团学组织代表及学生代表400余人参加会议,本次会议由校团委老师肖尧主持。

会议开始,肖尧老师先说明了本次述职考评的评分细则和相关注意事项。随后,校团委组织部、校团委办公室、校团委宣传部等各部门学生骨干依次上台进行从思想建设、学习情况、工作成效、社会实践等方面进行了述职,并针对学习生活中存在的问题进行了反思,对未来工作做出了规划与展望,参会师生代表也根据他们的汇报情况进行了打分。

★校团委组织部  谢懿

★校学生会生活服务部  陈佳

★校学生会勤工助学部  林志强

★校学生会权益维护部  刘春雨

会议最后,校团委副书记彭俏就学生骨干们的述职情况进行了总结发言,希望学生骨干们能够只争朝夕,不负韶华,在学生群体中发挥先锋模范的带头作用,勇于担当,去服务更多的同学。

新时代是奋斗者的新时代,新时代是追梦人的好时代。本次述职考评会,旨在强化校级团学组织学生骨干的政治自觉、思想自觉和行动自觉,通过以评促建、以评促改,更好地督促学生骨干在未来工作中加强学习,增强才干和能力,提升综合素质。