欢迎来到武汉铁院青年--专注于服务武汉铁院青年学生成长成才!

| 设为首页| 加入收藏

青年志愿服务动态

你所在的位置: 首 页  >  团学动态  >  青年志愿服务动态

团委看望慰问服务铁路春运“小桔灯”志愿者

近日,中国铁路武汉局集团公司团委、我校团委负责人一行前往十堰东站、襄阳东站看望慰问我校服务春运“小桔灯”志愿者,在春节前夕为学员们送上新年红包和新春祝福。

相关领导先后在十堰东站、襄阳东站“小桔灯”工作岗位慰问学员,了解学员工作内容和工作情况,并与两站领导就服务春运志愿服务工作进行了交流。襄阳东站志愿者、我校动检1703班王峥睿作为多次参加的老队员,介绍了今年服务铁路春运志愿服务活动的整体情况和个人收获。我校志愿者们纷纷表示,将在车站团委的具体指导和组织下,继续发扬志愿服务精神,照亮旅客回家路。十堰车务段团委书记江戎阳、十堰东站党支部书记许千学、襄阳东站党总支书记韩建革、襄阳东站团委书记曾梦月参加了慰问。

据悉,我校今年公开招募服务铁路春运“小桔灯”志愿者300余名,经校企联合开展岗前培训后,分别在武汉、襄阳、十堰等地火车站开展志愿服务活动,另有数百名志愿者参加家乡所在地团组织开展的“暖冬行动”志愿服务。(校团委 供稿 供图)

在十堰东站看望慰问我校服务铁路春运“小桔灯”志愿者代表

在十堰东站看望慰问我校服务铁路春运“小桔灯”志愿者代表

在十堰东站看望慰问我校服务铁路春运“小桔灯”志愿者代表

在襄阳东站看望慰问我校服务铁路春运“小桔灯”志愿者代表

 

本站所有信息归 共青团武汉铁路职业技术学院委员会 版权所有  地址:湖北省武汉市江夏区藏龙大道1号3号楼2楼201办公室 电话:027-51168605