欢迎来到武汉铁院青年--专注于服务武汉铁院青年学生成长成才!

| 设为首页| 加入收藏

青年志愿服务动态

你所在的位置: 首 页  >  团学动态  >  青年志愿服务动态

共青团中央:战“疫”团旗飘:返乡大学生团员活跃在城乡社区疫情防控一线

 武汉铁路职业技术学院团委、校学生会组织发起了《致武汉铁院团员青年的倡议书》,倡议全校返乡团员青年主动向家乡所在地报到,积极发挥所在社区、乡村青年骨干作用。初步统计,有63名青年团员深入社区(村),在疫情防控工作中奉献青春力量,展现青春风采。

  刘迪是铁物流1902班学生。来自湖北黄冈的她在街道口管卡处负责秩序维护发放口罩等工作。在志愿服务期间,令她最感动的一件事为:在一次秩序维护的过程中,一位老奶奶悄悄走到她身旁,往她兜里塞了几个橘子。这小小的举动,折射出彼此的肯定与理解,也让她更加坚定地在岗位上战斗。

本站所有信息归 共青团武汉铁路职业技术学院委员会 版权所有  地址:湖北省武汉市江夏区藏龙大道1号3号楼2楼201办公室 电话:027-51168605