欢迎来到武汉铁院青年--专注于服务武汉铁院青年学生成长成才!

| 设为首页| 加入收藏

青年志愿服务动态

你所在的位置: 首 页  >  团学动态  >  青年志愿服务动态

学校开展“乡村振兴年底慰问”活动

岁末天寒情意暖,殷殷关怀沁人心。学校驻村工作队受校领导委托于1月21日-22日开展“乡村振兴年底慰问”活动,为村里的困难党员和群众送去了来自学校的关怀和祝福。


(驻村工作队扛着米油上山慰问)


沙沟村地处鄂陕边境,村域多为山地,困难党员群众中,仍有小部分住在山上。因雪天路滑,车辆只能到达山脚,工作队全员出动,为山上的困难户扛油扛米,送温暖入户。在看望老支书许旺荣时,他见到工作队冒雪前来,头上湿漉、脚上泥泞,心疼得赶紧把大家拉到炭火旁烤火。他感动的说:“感谢党、感谢学校、感谢工作队一直没有忘记我们,我现在吃得饱穿得暖,已经心满意足了,你们却还是这么关心我们。这么冷的天气,这么远的山路,你们硬是把东西给我送了过来!”(驻村工作队 通讯员陆俊帅供稿 朱士文供图)


(老支书许旺荣对工作队到来感动不已)

本站所有信息归 共青团武汉铁路职业技术学院委员会 版权所有  地址:湖北省武汉市江夏区藏龙大道1号3号楼2楼201办公室 电话:027-51168605