欢迎来到武汉铁院青年--专注于服务武汉铁院青年学生成长成才!

| 设为首页| 加入收藏

青年志愿服务动态

你所在的位置: 首 页  >  团学动态  >  青年志愿服务动态

2022“红马甲”志愿者助力2022级迎新工作

9月12日,学校2022级新生迎新工作正式展开。在迎新现场,有一群身穿红马甲的志愿者帮助新生搬运行李。

来自电气与自动化学院铁道供电2114班的学生班助胥年鑫不仅帮助学生搬运行李,还主动询问新生是否遇到困难和需要帮助,“作为一名班主任助理,就应该站在志愿服务的第一线,为新生们树立榜样,为他们排忧解难。”“学长学姐都十分热情,工作非常到位,为他们点赞。”来自运轨2213班的罗毅衡说道。

为了更好地让新生“轻装”入校,除了各二级学院提前选拔的学生班助、志愿者参与迎新工作,校园内还有数辆电瓶观光车帮助辅运新生行李,此举获得了新生们的一致好评。


本站所有信息归 共青团武汉铁路职业技术学院委员会 版权所有  地址:湖北省武汉市江夏区藏龙大道1号3号楼2楼201办公室 电话:027-51168605