欢迎来到武汉铁院青年--专注于服务武汉铁院青年学生成长成才!

| 设为首页| 加入收藏

学生社团工作动态

你所在的位置: 首 页  >  团学动态  >  学生社团工作动态

校社团联合会十二周年暨青媒一周年庆晚会圆满落幕

20171223日晚,由武汉铁院青年传媒中心、武汉铁院校社团联合会主办的武汉铁院社联十二周年暨青媒一周年庆晚会于通达厅隆重举行。校团委书记谢刚老师、校团委田玉熙老师、青年传媒中心指导老师周雪峰、部长杨彪、社团联合会主席甘醇等八百余人参加此次晚会。

活动伊始,由吉他社带来的歌曲《Faded 无地自容》点燃了现场气氛。接着,ldeal舞台剧社带来的小品《拿什么拯救你,我的兄弟》,以风趣幽默的表演向在场观众传达了打传销、反欺诈、促和谐”的思想;川德曲艺社带来的相声《我要唱歌》,以说、学、逗、唱的艺术手段赢得现场观众的阵阵掌声与喝彩;青媒带来的话剧《湫兮如风》,表演者通过有声有色的表演让同学们有身临其境之感;古风汉韵社带来的舞蹈《盛唐夜唱》,婀娜的舞姿展现了中国传统文化的魅力;晚会在所有工作人员的合唱声中落下帷幕。

本次晚会通过网络直播,在网络平台上也掀起了一股热潮,旨在激发同学们的热情与活力,同时丰富课余生活。

校团委宣传部  邹诗琴

审稿人 王鑫 翁铭蔚

传稿人 翁铭蔚







本站所有信息归 共青团武汉铁路职业技术学院委员会 版权所有  地址:湖北省武汉市江夏区藏龙大道1号3号楼2楼201办公室 电话:027-51168605