学生社团工作动态

你所在的位置: 首 页  >  团学动态  >  学生社团工作动态

夏日翼风祭

由武汉铁路职业技术学院灵翼动漫社主办的“夏日翼风祭”活动,于6月2日下午14:00在通达厅拉开帷幕。

本次活动共20个节目,节目内容丰富多彩,极具趣味性,活动现场气氛活跃,充分的展现出灵翼动漫社自己的社团文化,并激发了台下同学们参加社团活动的热情。此次活动,还邀请了武汉体育学院、华中农业大学、武汉工商学院等兄弟院校的社团前来表演和观看,他们带来的节目异常精彩,赢得台下观众的连连掌声。最令人激动的是穿插在节目之间的抽奖环节,奖品的种类多样,有抱枕、手办等。活动的最后,社联干事与灵翼动漫社社员共舞一曲,充分展现出社团联合会与社团的团结友爱。

这次活动,展现了灵翼动漫社的团结友爱,丰富了同学们的业余生活,展现了武汉铁院学子的青春魅力。同时,也加深了灵翼动漫社与兄弟院校社团的友谊,更加强了武汉铁路职业技术学院社团联合会与兄弟院校社团联合会的联系。