欢迎来到武汉铁院青年--专注于服务武汉铁院青年学生成长成才!

| 设为首页| 加入收藏

学生社团工作动态

你所在的位置: 首 页  >  团学动态  >  学生社团工作动态

2020届墨轩书画苑换届大会顺利开展

 

925日中午12时,2020届墨轩书画苑换届大会在厚德厅开展。校团委书记谢刚、副书记柯婷,社团指导老师何方、校团委老师肖尧以及各个社团的社长负责人出席了此次大会。

 

大会伊始,由墨轩书画苑现任副社长吉哲宣布选举新任社团负责人的流程表决通过监票人及计票人建议名单。第24届墨轩书画苑社长杨绣汇报了这一年来的工作情况,他希望下一届的负责人能够以开阔的眼界,热情的面容,认真负责的对待这个大家庭。查验选举票期间,由社团指导老师何方老师讲话。何方老师要求社团成员多学多练的同时提升自己的文学修养。多创新,多参与承办校级活动,使得更多的社员能够更好的发挥自己的天赋。

 

最后由校团委书记谢刚做换届大会工作点评,谢刚书记指出今天的换届大会是一次示范性大会,并呼吁社团的成员积极参与社团活动。参与评选的社团成员应当珍惜自己的投票权、合理的使用自己的投票权利,要带着一颗“公心”,对社团负起相应的负责。同时要求社团负责人要用心办好换届大会,必要时寻求社团指导老师的帮助。

 

最后,由墨轩书画苑副社长杨桓宣布投票结果以及新任社团负责人的人选。(大学生记者团 马路淳 供稿)

本站所有信息归 共青团武汉铁路职业技术学院委员会 版权所有  地址:湖北省武汉市江夏区藏龙大道1号3号楼2楼201办公室 电话:027-51168605