欢迎来到武汉铁院青年--专注于服务武汉铁院青年学生成长成才!

| 设为首页| 加入收藏

学生社团工作动态

你所在的位置: 首 页  >  团学动态  >  学生社团工作动态

墨轩书画苑线上社团日常活动

岁在壬寅仲春,为进一步丰富社员的校园文化生活,提高社员的综合素质。墨轩书画苑于腾讯会议开展线上社团日常活动。活动伊始副社长赵子嘉、20级社团骨干王新城先后耐心的讲解、演示如何控笔、运笔,以及经典碑帖的临习与创作方法。大家热忱十分高涨,仍意犹未尽,深醉其中。随后,社长胡鑫通过理论+视频的形式更全面系统地为大家讲解中华文房四宝 --“笔墨纸砚”。活动中,大家积极交流控笔、运笔以及临习创作碑帖心得体会,感悟古人智慧。在了解书法文化,感悟线条之美,陶冶艺术情操的同时,弘扬民族文化精髓,演绎书法神奇魅力,进一步增强了文化自信心。全体社员通过本次社团日常活动,夯实书写基础,丰富知识存储。墨轩书画苑社团,以写字的名义,因兴趣而聚集,钟情墨池,熏陶沉淀,涓滴成长。身心托毫素,怀抱观古今。(墨轩书画苑供稿)



本站所有信息归 共青团武汉铁路职业技术学院委员会 版权所有  地址:湖北省武汉市江夏区藏龙大道1号3号楼2楼201办公室 电话:027-51168605