欢迎来到武汉铁院青年--专注于服务武汉铁院青年学生成长成才!

| 设为首页| 加入收藏

学生社团工作动态

你所在的位置: 首 页  >  团学动态  >  学生社团工作动态

工匠荟CBTC系统架构学习

4月8日晚上“工匠荟”通过腾讯会议,于线上开展此次主题为复习CBTC系统架构”专题学习。本次活动主讲人是副社长曹广久

CBTC系统是列车运行自动控制系统维护这门课程的重中之重,作为一个学术性质的社团,工匠荟的成员们决定对该知识点进行回顾与拓展。首先由主讲人曹广久副社长对CBTC系统作出相关概述,总结这周课程内容,询问社员学习进度,接着由副社长曹广久为社员播放准备好的相关微课,在学习微课的过程中,社员们始终保持着最佳的学习状态,聚精会神的记录着重点内容,然后由副社长曹广久把准备好的一些问题分享给大家,社员们也是积极参与,热烈讨论,最后在解决了问题以后,副社长曹广久对本次活动作出总结。

虽然因为疫情原因,大家都身处各地,不能齐聚一堂,但是工匠荟的学习热情却丝毫不减,社员们也是克服了自身困难,积极投身于线上的学习中,不断巩固和完善自己的专业技能,争取早日能为校争光!


本站所有信息归 共青团武汉铁路职业技术学院委员会 版权所有  地址:湖北省武汉市江夏区藏龙大道1号3号楼2楼201办公室 电话:027-51168605