学生社团工作动态

你所在的位置: 首 页  >  团学动态  >  学生社团工作动态

舞韵社团日常活动

舞韵社团本着舞动青春的宗旨,致力于舞蹈在学校内传播,提高同学们的综合能力,丰富同学们课间生活,同时作为一个艺术团体,舞韵社团积极配合学校各类文艺活动。社团活动强化基本功训练,对腿的开度和腰有一定的控制能力,舞蹈训练扣动作细节,社团成员积极参与社团活动增强自身的能力,通过舞蹈训练、对各类舞蹈有了更多了解,以及培养社团成员的形体气质,舞韵社团还通过观摩一些舞蹈资料学习和提升自己,学习是不间断的,只有不断充电,才能维持舞蹈青春活力。社因近期训练很顺利,收获也很多,舞韵社社员们认真训练,积极参加各项活动,继续努力争取做到更好,让舞韵社团越来越好,在以后发展中,我们的活动更创新、更丰富、更富有特色,社团的每位成员都会为舞韵社团的美好将来而奋斗!